Морской окунь по-средиземноморски
0.5k 15 минут -
В пикантном средиземноморском стиле
Ингредиенты для Морской окунь по-средиземноморски
- Рыба
- Чеснок - 1 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Куркума - 1 ст. л.
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Лимон - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь по-средиземноморски
Шаг 1
В принципе, для этого блюда подходит любая крупная рыба, желательно, морская, и чем меньше
косточек, тем лучше. Но, как известно, без костей только медузы (фу, какая ГАДОСТЬ).
А мы вернемся к нашей рыбе и кое-каким добавкам....
Шаг 2
На разогретую с маслом сковороду первым номером помещаем перец
Шаг 3
Немного поджарим, и вторым номером идет чеснок и, если хотите, горький перчик,
Шаг 4
Добавляем сКуцо-специи, соль по вкусу, цедру и сок лимона, кладем на сковородку кусочки рыбы
Шаг 5
Сверху на рыбу кладем кружки почищенного лимона и зелень
Шаг 6
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне примерно 25-30 минут
Шаг 7
Ну и наряд может теперь расслабиться и перекурить