Морской окунь по-средиземноморски

0.5k 3 / 5 15 минут -

В пикантном средиземноморском стиле

Ингредиенты для Морской окунь по-средиземноморски

Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь по-средиземноморски

Шаг 1

В принципе, для этого блюда подходит любая крупная рыба, желательно, морская, и чем меньше
косточек, тем лучше. Но, как известно, без костей только медузы (фу, какая ГАДОСТЬ).
А мы вернемся к нашей рыбе и кое-каким добавкам....

Шаг 2

На разогретую с маслом сковороду первым номером помещаем перец

Шаг 3

Немного поджарим, и вторым номером идет чеснок и, если хотите, горький перчик,

Шаг 4

Добавляем сКуцо-специи, соль по вкусу, цедру и сок лимона, кладем на сковородку кусочки рыбы

Шаг 5

Сверху на рыбу кладем кружки почищенного лимона и зелень

Шаг 6

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне примерно 25-30 минут

Шаг 7

Ну и наряд может теперь расслабиться и перекурить