Пирог с творогом и жимолостью

0.6k 3 / 5 - -

Такой пирог меня научила готовить наш поварeнок JOULLS и за что я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Только я выставляю пирог не с красной смородиной, а с жимолостью (другая ягодка у нас ещe не поспела)Очень Очень вкусно!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!

Ингредиенты для Пирог с творогом и жимолостью

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с творогом и жимолостью

Шаг 1

Смешать муку, сахар, разрыхлитель

Шаг 2

Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку

Шаг 3

Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут

Шаг 4

Ягоду промыть и обсушить

Шаг 5

Творог протереть и добавить остальные ингредиенты
хорошо перемешать (я в ручную)

Шаг 6

Духовку разогреть до 180 гр.
тесто раскатать по форме и сделать из теста "бортики"

Шаг 7

Выложить на тесто творожную начинку и поставить на 10 мин. в хол-к
потом на творог ягоду и в духовку на 35-40 минут
ПИРОГ ОСТУДИТЬ!

Шаг 8

ВСЁ ЧАЙ ГОТОВ! ЖДУ НА ЧАЙ!

Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!