1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Паштет из отварного мяса

68
Паштет из отварного мяса

Заглянула в холодильник - получился паштетик, нежный и вкусный, для завтрака и для праздника. Также подходит для закусочных тортиков и эклеров.


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Паштет из отварного мяса




Пошаговая инструкция приготовления Паштет из отварного мяса


Шаг 1

Это наши продукты


Шаг 2

Нарезанный лук пассеровать в растительном масле


Шаг 3

Добавить порезанные мясо и корейку на сковородку, подлив немного воды(1-2 столовые ложки)


Шаг 4

Печень промыть и отварить в подсоленой воде


Шаг 5

Добавить порезанное яблоко, чесночок, соль(по вкусу) и специи. Тушить до мягкости


Шаг 6

В конце тушения выдавить сок 0,5 лимона и добавить вино, либо коньяк


Шаг 7

для начинки брынзу порезать маленькими кубиками, нарезать укроп, добавить 1-2 столовые ложки майонеза (для связки), перемешать


Шаг 8

Печень и тушеное мясо перекрутить(у меня мясорубка), добавив размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать


Шаг 9

На пишевую пленку положить 12 паштета, затем, на паштет нашу начинку, сверху оставшийся паштет. Сформировать колбаской, и убрать в холодильник на 2 часа. Украсить по своему желанию. А начинка может быть любой, на ваш вкус.


Шаг 10

Приятного аппетита !





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!