Помидоры "Греческие"

479 5 / 5 30 минут 3 порции

Что сказать... Рецепт, где сочетается нежный солоноватый вкус сыра фета с мягкой кислинкой помидора, дополненный сочным мяском, все это в красивом обрамлении листьев салата и маслин... Интересно, значит Вам сюда.

Ингредиенты для Помидоры "Греческие"

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры "Греческие"

Шаг 1

Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью.

Шаг 2

Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку.

Шаг 3

Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку соли и черного перца, продолжать жарить пару минут.

Шаг 4

Добавить сыр "Фета", укроп и снова перемешать.