Помидоры "Греческие"
479 30 минут 3 порции
Что сказать... Рецепт, где сочетается нежный солоноватый вкус сыра фета с мягкой кислинкой помидора, дополненный сочным мяском, все это в красивом обрамлении листьев салата и маслин... Интересно, значит Вам сюда.
Ингредиенты для Помидоры "Греческие"
- Филе куриное - 150 г
- Помидор - 3 шт
- Фета - 150 г
- Укроп
- Маслины
- Листья салата
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Помидоры "Греческие"
Шаг 1
Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью.
Шаг 2
Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку.
Шаг 3
Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку соли и черного перца, продолжать жарить пару минут.
Шаг 4
Добавить сыр "Фета", укроп и снова перемешать.