Паста с соусом "Рагу"
0.5k - -
Соус «Рагу», пожалуй, один из самых поедаемых в нашей семье. И это не удивительно. В чeм можно размазать макароны почти любой породы, вида и весовой категории? В рагу! С чем приготовить знаменитую итальянскую лазанью? С рагу! А баклажаны «алла пармиджана»? Опять-таки рагу! Ну и никого не удивлю, наверное, если добавлю, что и каннеллони тоже можно нафаршировать всe тем же самым рагу...
Ингредиенты для Паста с соусом "Рагу"
- Фарш мясной - 500 г
- Колбаски - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 0,5 шт
- Соль - по вкусу
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Томатная паста - 500 мл
- Вино белое сухое - 1/2 стак.