Острый фасолевый суп

220 4 / 5 - -

Просто и быстро. Для любителей остренького.

Ингредиенты для Острый фасолевый суп

Пошаговая инструкция приготовления Острый фасолевый суп

Шаг 1

Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки - до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености.

Шаг 2

Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон.

Шаг 3

Режем лук и высыпаем в кастрюлю.

Шаг 4

Режем картофель и добавляем в суп.

Шаг 5

Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки.

Шаг 6

Приправляем 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и даем повариться еще минут 15.
Суп готов!