1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы

Острый фасолевый суп

4.0
85
Острый фасолевый суп

Просто и быстро. Для любителей остренького.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Острый фасолевый суп




Пошаговая инструкция приготовления Острый фасолевый суп


Шаг 1

Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки - до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености.Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки - до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености.


Шаг 2

Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон.Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон.


Шаг 3

Режем лук и высыпаем в кастрюлю.Режем лук и высыпаем в кастрюлю.


Шаг 4

Режем картофель и добавляем в суп.Режем картофель и добавляем в суп.


Шаг 5

Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки.Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки.



Шаг 6

Приправляем 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и даем повариться еще минут 15.
  Суп готов!Приправляем 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и даем повариться еще минут 15.
Суп готов!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!