1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Молочный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Молочный суп

Огуречно-сливочный суп с копчeностями

128
Огуречно-сливочный суп с копчeностями

Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются.


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Огуречно-сливочный суп с копчeностями




Пошаговая инструкция приготовления Огуречно-сливочный суп с копчeностями


Шаг 1

В общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку.


Шаг 2

Порежем огурчики на вот такие полукольца.


Шаг 3

Грибы - пластиночками.


Шаг 4

Лук - кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния.


Шаг 5

В это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем.


Шаг 6

К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки.


Шаг 7

Режем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам.


Шаг 8

Через 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп.


Шаг 9

Разливаем по тарелкам и наминаем!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!