1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Рагу из курицы и овощей

3.0
62
Рагу из курицы и овощей

Несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рагу из курицы и овощей




Пошаговая инструкция приготовления Рагу из курицы и овощей


Шаг 1

Курочку помыть, обсушить и нарезать вместе с костями на средние кусочки.Курочку помыть, обсушить и нарезать вместе с костями на средние кусочки.


Шаг 2

Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.


Шаг 3

Лук почистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить (отдельно от курицы) на растительном масле до золотой корочки.
  Морковь почистить и нарезать (кубиками или брусочками), добавить к луку и обжаривать 10 минут.Лук почистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить (отдельно от курицы) на растительном масле до золотой корочки.
Морковь почистить и нарезать (кубиками или брусочками), добавить к луку и обжаривать 10 минут.


Шаг 4

Картофель почистить и нарезать.
  В кастрюлю положить куриные кусочки, лук с морковью, лаврушку, душистый перец, добавить картофель и хорошенько перемешать.
  Посолить по вкусу.Картофель почистить и нарезать.
В кастрюлю положить куриные кусочки, лук с морковью, лаврушку, душистый перец, добавить картофель и хорошенько перемешать.
Посолить по вкусу.


Шаг 5

Добавить кипяток, чтобы он занимал половину кастрюли.Добавить кипяток, чтобы он занимал половину кастрюли.



Шаг 6

Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности картофеля.
  После того, как вы выключите огонь, оставьте рагу ещё минут на 20 на плите.
  Приятного аппетита!Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности картофеля.
После того, как вы выключите огонь, оставьте рагу ещё минут на 20 на плите.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!