Рагу из курицы и овощей

151 3 / 5 - -

Несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для Рагу из курицы и овощей

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из курицы и овощей

Шаг 1

Курочку помыть, обсушить и нарезать вместе с костями на средние кусочки.

Шаг 2

Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить (отдельно от курицы) на растительном масле до золотой корочки.
Морковь почистить и нарезать (кубиками или брусочками), добавить к луку и обжаривать 10 минут.

Шаг 4

Картофель почистить и нарезать.
В кастрюлю положить куриные кусочки, лук с морковью, лаврушку, душистый перец, добавить картофель и хорошенько перемешать.
Посолить по вкусу.

Шаг 5

Добавить кипяток, чтобы он занимал половину кастрюли.

Шаг 6

Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности картофеля.
После того, как вы выключите огонь, оставьте рагу ещё минут на 20 на плите.
Приятного аппетита!