1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Печеный картофель

0.0
69
Печеный картофель

Картофель - ничем не заменить.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печеный картофель




Пошаговая инструкция приготовления Печеный картофель


Шаг 1

Картошку хорошо вымыть, разрезать на 4 части, не очищать. 
  В воде растворить соль, добавить оливковое масло и укроп, перемешать, вылить в миску.Картошку хорошо вымыть, разрезать на 4 части, не очищать.
В воде растворить соль, добавить оливковое масло и укроп, перемешать, вылить в миску.


Шаг 2

В этом маринаде замочить картошку, перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут. 
  Противень смазать растительным или оливковым маслом и выложить картофель.В этом маринаде замочить картошку, перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут.
Противень смазать растительным или оливковым маслом и выложить картофель.


Шаг 3

Лук нарезать кольцами, бекон - на кусочки 4-5 см каждый.Лук нарезать кольцами, бекон - на кусочки 4-5 см каждый.


Шаг 4

На картофель кладём лук, потом бекон и закрепляем зубочисткой.На картофель кладём лук, потом бекон и закрепляем зубочисткой.


Шаг 5

Бумагу для выпечки хорошо намочить, накрыть противень с картофелем и запекать 40 минут при 200*C.
  Картошка получается очень ароматная и мягкая 
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Бумагу для выпечки хорошо намочить, накрыть противень с картофелем и запекать 40 минут при 200*C.
Картошка получается очень ароматная и мягкая
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!