Печеный картофель

108 - - -

Картофель - ничем не заменить.

Ингредиенты для Печеный картофель

Пошаговая инструкция приготовления Печеный картофель

Шаг 1

Картошку хорошо вымыть, разрезать на 4 части, не очищать.
В воде растворить соль, добавить оливковое масло и укроп, перемешать, вылить в миску.

Шаг 2

В этом маринаде замочить картошку, перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут.
Противень смазать растительным или оливковым маслом и выложить картофель.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами, бекон - на кусочки 4-5 см каждый.

Шаг 4

На картофель кладём лук, потом бекон и закрепляем зубочисткой.

Шаг 5

Бумагу для выпечки хорошо намочить, накрыть противень с картофелем и запекать 40 минут при 200*C.
Картошка получается очень ароматная и мягкая
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!