Рулетики из фарша

0.8k - 45 минут -

Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру

Ингредиенты для Рулетики из фарша

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из фарша

Шаг 1

В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.

Шаг 2

Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.

Шаг 3

От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положить начинку, закатать рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков.

Шаг 4

Рулетики осторожно выложить в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложить их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складывать друг на друга.

Шаг 5

Для подливки размешать муку с пастой, добавить чуть воды и полить рулетики. Отправить в пароварку.

Шаг 6

Минут через 25-30 рулетики готовы!

Шаг 7

Можно подавать с любым гарниром. У нас был рис с кабачками :)

Приятного аппетита!