Рулетики из фарша
0.8k 45 минут -
Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру
Ингредиенты для Рулетики из фарша
- Фарш мясной - 0,5 кг
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Брынза - 70 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Вода - 30-40 г
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из фарша
Шаг 1
В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.
Шаг 2
Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.
Шаг 3
От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положить начинку, закатать рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков.
Шаг 4
Рулетики осторожно выложить в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложить их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складывать друг на друга.
Шаг 5
Для подливки размешать муку с пастой, добавить чуть воды и полить рулетики. Отправить в пароварку.
Шаг 6
Минут через 25-30 рулетики готовы!
Шаг 7
Можно подавать с любым гарниром. У нас был рис с кабачками :)
Приятного аппетита!