1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из утки и гуся
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из утки и гуся

Отбивные из утки

96
Отбивные из утки

Иногда перепадает утка и всегда вопрос, что из неe готовить. Просмотрев массу рецептов из утки, такого не нашла. Очень прост в приготовлении и вкусен. Муж и дети оценили, съев за раз почти все.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Отбивные из утки




Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из утки


Шаг 1

Подмороженную (это надо для лучшего отбивания мяса) утиную грудку порезать на порционные кусочки.


Шаг 2

Молоточком отбиваем мясо, солим, перчим, сдобриваем специями и складываем в посуду.
Готовим яичную смесь: вилкой взбиваем яйца с молоком, солим (немного).
Берем отбивную, слегка обмакиваем её в яичную смесь, обваливаем в сухарях тоже слегка. Затем опять обмакиваем в яичную смесь и плотно обваливаем в сухарях, прижимая сухари к нашей котлетке руками.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности ( до приятной румяной корочки).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!