1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из утки и гуся
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из утки и гуся

Утка, запеченная в бумаге для выпечки

4.0
59
Утка, запеченная в бумаге для выпечки

Вкусная уточка.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Утка, запеченная в бумаге для выпечки




Пошаговая инструкция приготовления Утка, запеченная в бумаге для выпечки


Шаг 1

Отварила кашу,Отварила кашу,


Шаг 2

В блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила.В блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила.


Шаг 3

В миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить.В миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить.


Шаг 4


Шаг 5

Потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости.Потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости.



Шаг 6

Готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками.Готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками.


Шаг 7

Замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку.Замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку.


Шаг 8

Положить на противень брюшком кверху. 
  запекать при 175*C 2 часа. 
  в оригинале сказано при 200* и всё время регулировать огонь, но мне было некогда. 
  вот и получилась такая уточка, спасибо автору рецепта.Положить на противень брюшком кверху.
запекать при 175*C 2 часа.
в оригинале сказано при 200* и всё время регулировать огонь, но мне было некогда.
вот и получилась такая уточка, спасибо автору рецепта.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!