Утка, запеченная в бумаге для выпечки

111 4 / 5 - -

Вкусная уточка.

Ингредиенты для Утка, запеченная в бумаге для выпечки

Пошаговая инструкция приготовления Утка, запеченная в бумаге для выпечки

Шаг 1

Отварила кашу,

Шаг 2

В блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила.

Шаг 3

В миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить.

Шаг 4

Шаг 5

Потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости.

Шаг 6

Готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками.

Шаг 7

Замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку.

Шаг 8

Положить на противень брюшком кверху.
запекать при 175*C 2 часа.
в оригинале сказано при 200* и всё время регулировать огонь, но мне было некогда.
вот и получилась такая уточка, спасибо автору рецепта.