Бисквитный рулет "Домашний"

81 4 / 5 20 минут 6 порции

Бывает у каждого: неожиданно заглянули гости, а угощения к чаю нет. В такие моменты меня всегда выручает этот рецепт. Попробуйте и вы:) Готовим рулетик 20 минут - остальное время до конца вечера слушаем хвалебные отзывы от гостей:)Эта вкуснятина никого не оставит равнодушным!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Бисквитный рулет "Домашний"

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный рулет "Домашний"

Шаг 1

Включаем духовку на 200 градусов.
Взбиваем 3 яйца с сахаром до получения однородной пены.

Шаг 2

Шаг 3

Добавляем стакан муки. Сверху на муку высыпаем соду и гасим ее уксусом.

Шаг 4

Получившуюся массу взбиваем до однородного состояния.

Шаг 5

Тем временем измельчаем стакан грецких орехов до желаемого размера.

Шаг 6

Достаем рулетик, пока он не пересушился. Выкладываем вареную сгущенку (у меня вышло 2/3 полулитровой банки)и посыпаем измельченными орешками. Можно испеченный бисквит разрезать пополам и сделать его с 2 разными начинками, если за столом возник спор о вкусах:)
Теперь скорее сворачивайте тесто в рулетик, пока оно не остыло.

Шаг 7

Готовьте с любовью для любимых! Приятного всем аппетита!