Бисквитный рулет "Домашний"
0.7k 20 минут 6 порции
Бывает у каждого: неожиданно заглянули гости, а угощения к чаю нет. В такие моменты меня всегда выручает этот рецепт. Попробуйте и вы:) Готовим рулетик 20 минут - остальное время до конца вечера слушаем хвалебные отзывы от гостей:)Эта вкуснятина никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты для Бисквитный рулет "Домашний"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 3/4 стак.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сода - 0.5 ч. л.
- Уксус
- Молоко сгущенное - 350 мл
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный рулет "Домашний"
Шаг 1
Включаем духовку на 200 градусов.
Взбиваем 3 яйца с сахаром до получения однородной пены.
Шаг 2
Шаг 3
Добавляем стакан муки. Сверху на муку высыпаем соду и гасим ее уксусом.
Шаг 4
Получившуюся массу взбиваем до однородного состояния.
Шаг 5
Тем временем измельчаем стакан грецких орехов до желаемого размера.
Шаг 6
Достаем рулетик, пока он не пересушился. Выкладываем вареную сгущенку (у меня вышло 2/3 полулитровой банки)и посыпаем измельченными орешками. Можно испеченный бисквит разрезать пополам и сделать его с 2 разными начинками, если за столом возник спор о вкусах:)
Теперь скорее сворачивайте тесто в рулетик, пока оно не остыло.
Шаг 7
Готовьте с любовью для любимых! Приятного всем аппетита!