Азу

0.5k 3 / 5 30 минут 6 порции

По этому рецепту любая говядина тает во рту

Ингредиенты для Азу

Пошаговая инструкция приготовления Азу

Шаг 1

Сливочное масло растопить на сковородке

Шаг 2

Мясо промыть, порезать на длинные куски

Шаг 3

Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

Шаг 4

Мясо пустит сок

Шаг 5

Берем сметану

Шаг 6

Соус

Шаг 7

И смешиваем их

Шаг 8

До однородной массы

Шаг 9

Когда сока станет меньше

Шаг 10

Добавляем соус

Шаг 11

Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

Шаг 12

Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим

Шаг 13

Зелень и соль

Шаг 14

Перемешиваем

Шаг 15

Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим

Шаг 16

Обваливаем в муке и жарим обычным способом

Шаг 17

До золотистого цвета

Шаг 18

Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью