Кабачки

0.6k 5 / 5 30 минут 3 порции

Простое в приготовлении, овощное, постное Ела такое в Греции

Ингредиенты для Кабачки

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки

Шаг 1

Вымытые кабачки положить в холодную воду и отварить до полуготовности.
Проверять готовность прокалыванием вилкой. Она должна легко входить в кабачок. Важно и не переварить кабачки.

Шаг 2

Остудить кабачки и порезать колечками. Отрезать плодоножки. Сложить в лоточек с крышкой. Лишнюю воду слить. Посолить, выдавить лимонный сок. Потрясти в лотке с крышкой. Добавить оливкового масла и опять потрясти, что бы всё однородно пропиталось.

Шаг 3

Приятного аппетита!