"BAKLA" (Бобы с мясом)

0.8k 4.5 / 5 90 минут 6 порции

Что-то похожее на рагу, только с бобами. Достаточно легко готовится и очень вкусно получается.

Ингредиенты для "BAKLA" (Бобы с мясом)

Пошаговая инструкция приготовления "BAKLA" (Бобы с мясом)

Шаг 1

Мясо порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, далее выложить в кастрюльку и налить немного воды, поставить тушиться

Шаг 2

Очистить бобы от стручков, и положить в кастрюльку с мясом, потушить пока бобы не изменят цвет, на сероватый. Для лучшего вкуса, можно добавить немного порезанных стручков.

Шаг 3

Добавить нарезанную морковь, потушить ещё минут 10

Шаг 4

Нарезать кубиками картофель, и добавить к остальным, ингредиентам

Шаг 5

Лук мелко нарезать, обжарить до светло-золотистого цвета, туда же добавить помидоры в собственном соку, обжарить все вместе

Шаг 6

И добавить к бобам, когда картофель будет уже мягковат, далее потушить, посолить. Я люблю еще и кубик бульона положить.