Якитори (из куриных потрошков)

56 4 / 5 - -

Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!!

Ингредиенты для Якитори (из куриных потрошков)

Пошаговая инструкция приготовления Якитори (из куриных потрошков)

Шаг 1

Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку.

Шаг 2

Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона.
Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час.

Шаг 3

Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Шаг 4

Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса.

Шаг 5

Перемешиваем и тушим минут 15.

Шаг 6

Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!

Шаг 7