Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель"

0.5k 3 / 5 70 минут 6 порции

Фаршированные мясным фаршем трубочки в нежном молочном соусе. Если честно соус в самый первый раз у меня получился немного другим. А в этот раз я немного переложила муки и он стал слишком густым. Такой знаете, бешамельный. Но всe равно вышло вкусно, сытно и съелось на ура! Кто не любит молочные соусы, вполне могут заменить его на любой другой. Возможностей экспериментировать с начинками и соусами множество. Так как у меня семейство мясоедов, была выбрана именно эта начинка. Заходите)))

Ингредиенты для Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель"

Шаг 1

1 Пропускаем мясо через мясорубку, лук мелко нарезаем, помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой)
Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь. Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Шаг 2

Королевские трубочки отвариваем до полуготовности, они должны увеличиться в размере, но быть немного сыроватыми внутри.

Шаг 3

Масло соединяем с мукой и обжариваем несколько минут. Масса должна стать немного золотистого цвета.

Шаг 4

Вводим молоко, при этом массу постоянно мешаем, чтобы не было комочков.
Снимаем с огня, остужаем и вводим желтки, постоянно помешиваем и снова ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Когда остынет, добавляем немного петрушки и укропа.

Шаг 5

Форму смазываем сливочным маслом. Каждую трубочку начиняем готовым фаршем, не очень плотно, иначе может не хватить на все трубочки.

Шаг 6

Засыпаем всё натёртым сыром, затем заливаем молочным соусом и ставим в духовку примерно на 30 мин.

Шаг 7

И приятного аппетита. Не гонитесь за большой порцией, потому, что блюдо очень сытное.