Пирог с черникой

95 4 / 5 - -

Начинка из черники славно вписалась в этот пирог, запах манит скорей отведать его, а вкус говорит сам о себе...

Ингредиенты для Пирог с черникой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с черникой

Шаг 1

Раскатать тесто и вдоль краев нарезать полоски шириной 2 см длинной 8см
На средину положить чернику

Шаг 2

Посыпать ее сахаром и сухарями

Шаг 3

Полосочки заплести

Шаг 4

Печь пирог при температуре 210-240 градусов, минут 40

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

Маргарин посечь с мукой

Шаг 7

Добавить сахар, сметану, измельченные дрожжи, добавить желтки
Продолжать сечь тесто, а потом домесить хорошо вручную.

Шаг 8

Готовое тесто поставить на 1 час в холодильник