Мясные ежики

117 4 / 5 60 минут 5 порции

Просто и вкусно!!!

Ингредиенты для Мясные ежики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные ежики

Шаг 1

Из мяса, лука (1 головка), чеснока сделать фарш. В фарш добавить рис.

Шаг 2

Из моркови и второй луковицы сделать поджарку.

Шаг 3

Когда поджарка подзолотится в неё добавить лавровый лист, томатную пасту, базилик.

Шаг 4

В готовую поджарку добавить 1 стакан воды. Из фарша делаем шарики-ёжики. Потом все ёжики заливаем ещё водой, так, чтобы почти покрыть их водой. Попробовать на соль, добавить если надо.

Шаг 5

Тушим 40-50 минут.