Печeный картофель с острой куриной начинкой

0.5k 4.5 / 5 - -

Вкусно и быстро!

Ингредиенты для Печeный картофель с острой куриной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Печeный картофель с острой куриной начинкой

Шаг 1

Сливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отделить от кожи и кости, порвать на полоски.
Сделать крестообразный надрез на картофелинах, немного прижать, чтобы клубни раскрылись. Положить в центр по кусочку пряного масла, сверху кусочки курицы и зелёный лук. Посыпать тёртым сыром и подавать.

Шаг 2

Украсить по желанию.
Приятного аппетита!