Слоеные трубочки с начинкой из курицы

0.7k - - -

Трубочки сладкие на сайте были и не раз. Хочу поделиться с Вами вариантом слоеных трубочек с куриной начинкой. Прекрасная закуска, да и на завтрак вместо бутербродов подойдет.

Ингредиенты для Слоеные трубочки с начинкой из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные трубочки с начинкой из курицы

Шаг 1

Вот такие у меня формочки для выпечки трубочек, у кого нет формочек, то можно картон свернуть конусом, а можно и на бутерброды намазать.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками (10 шт. – по количеству формочек).

Шаг 3

Каждую полоску теста обвернуть вокруг конуса. Я делала специально маленькие. И количество продуктов также рассчитывала для маленьких трубочек. Запечь в духовке при 190* до золотистого цвета.

Шаг 4

Куриное филе отварить и охладить.

Шаг 5

В блендере измельчаем куриное филе. Добавить мягкое сливочное масло, мягкий пастообразный плавленый сыр, хрен, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать в блендере.

Шаг 6

Испеченные трубочки.

Шаг 7

Готовой начинкой с помощью кондитерского мешочка заполняем трубочки.
Выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!