Киш с мясным фаршем и грибами

100 4.5 / 5 45 минут 4 порции

Вкусный и достаточно сытный пирог - как один из вариантов для того, чтобы разнообразить изделия из мясного фарша, и быстро вкусно и экономно накормить всю семью!

Ингредиенты для Киш с мясным фаршем и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Киш с мясным фаршем и грибами

Шаг 1

Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет.

Шаг 2

Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности;
перемешиваем;
через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения.

Шаг 3

Тесто раскатываем (около 32 см. в диаметре);
выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, выстеленную бумагой для запекания;
в нескольких местах вилкой делаем проколы;
посыпаем орехами.

Шаг 4

Выкладываем мясной фарш,

Шаг 5

Затем грибы,

Шаг 6

Посыпаем тертым сыром,

Шаг 7

Заливаем смесью из взбитых яиц и молока и запекаем в духовке при 180°C около 30 мин. до хорошо подрумяненной корочки.

Шаг 8

Кушать лучше в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!