Фасоль в чесночном соусе

1k 5 / 5 - -

Очень простой и вкусный гарнир из фасоли к мясным блюдам.

Ингредиенты для Фасоль в чесночном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль в чесночном соусе

Шаг 1

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.

Шаг 2

Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец. Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок.

Шаг 3

Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продолжать тушить на маленьком огне.

Шаг 4

В это время делаем соус. В миксер загружаем чеснок, грецкие орехи, вино и воду. Взбиваем все до однородной массы.

Шаг 5

Приятного аппетита! Кстати, и без мяса отлично идет!