Слойки с вишней

55 5 / 5 40 минут 4 порции

Просмотрела кучу рецептов, но мой отличается приготовлением вишни, я использую крахмал, чтобы не текла. Очень вкусные!!!

Ингредиенты для Слойки с вишней

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с вишней

Шаг 1

Разморозить вишню, слить лишнюю воду, переложить в кастрюлю (у меня сковородку), добавить крахмал, сахар и немного проварить, чтобы при запекании вишня не потекла.

Шаг 2

Раскатать тесто до 0,5см, разрезать на квадраты, положить начинку и закрыть немного защипывая.

Шаг 3

Переложить на пергамент в духовку

Шаг 4

Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 15-20мин до золотистого цвета. За 5 минут до готовности вытащить и смазать яйцом

Шаг 5

Приятного всем аппетита!