Чапли-кебаб
492 30 минут 2 порции
Я его слепила из того, что было :-D А если серьeзно, то это муж меня научил, это их кухня!
Ингредиенты для Чапли-кебаб
- Фарш мясной - 300 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Перец зеленый - 1/2 шт
- Мука пшеничная - 25 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Чапли-кебаб
Шаг 1
Лук и острый перец мелко порезать и добавить в фарш. Картофель истолочь в пюре и также добавить к мясу вместе с солью перцем молотым, яйцом и мукой! Всё хорошо перемешать.
Шаг 2
Из получившейся смеси делаем лепёшечки и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Когда наши кебабы обжарятся доливаем чуть-чуть! воды, убавляет огонь до минимума и тушим 5 мин.