Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

251 5 / 5 - -

Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь".

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Пошаговая инструкция приготовления Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Шаг 1

Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.

Шаг 2

Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.

Шаг 3

Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Шаг 4

Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.

Шаг 5

Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.