1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

70
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Корейка с грушей, яблоками и пряными травами




Пошаговая инструкция приготовления Корейка с грушей, яблоками и пряными травами


Шаг 1

Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.


Шаг 2

Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.


Шаг 3

Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.


Шаг 4

Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.


Шаг 5

Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!