1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки по-итальянски

79
Куриные грудки по-итальянски

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.


Время приготовления 15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриные грудки по-итальянски




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки по-итальянски


Шаг 1

Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.


Шаг 2

Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.


*Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло


Шаг 3

Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!


Шаг 4

Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!