Куриные грудки по-итальянски

182 4 / 5 15 минут 4 порции

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные грудки по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки по-итальянски

Шаг 1

Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Шаг 2

Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.


*Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

Шаг 3

Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

Шаг 4

Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???