Кабачки, фаршированные творогом
453 40 минут -
Сочное и вкусное блюдо из кабачков.
Ингредиенты для Кабачки, фаршированные творогом
- Кабачок - 2 шт
- Творог - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Зелень - 6 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки, фаршированные творогом
Шаг 1
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Зелень измельчить.
Шаг 4
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 5
Творожной массой нафаршировать кабачки.
Шаг 6
Посыпать тертым сыром.
Шаг 7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!