Кабачки, фаршированные творогом

453 4 / 5 40 минут -

Сочное и вкусное блюдо из кабачков.

Ингредиенты для Кабачки, фаршированные творогом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки, фаршированные творогом

Шаг 1

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Зелень измельчить.

Шаг 4

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.

Шаг 5

Творожной массой нафаршировать кабачки.

Шаг 6

Посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!