Салат "Обжорка"
0.9k 20 минут -
Вариантов этого салата масса. Это - мой личный вариант.
Ингредиенты для Салат "Обжорка"
- Филе куриное - 2 шт
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Грибы - 200-300 г
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Обжорка"
Шаг 1
Корейскую морковь промываем в дуршлаге, воде даем хорошо стечь. Отварную куриную грудку мелко нарезаем. Бочковые огурчики трем на крупной терке.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем тонюсенькими полукольцами и обжариваем вместе с грибами до красивого золотистого цвета.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Выкладываем красиво в салатник и заправляем майонезом. Вкуснятина!