Кабачки запеченные

66 4 / 5 - -

Для разнообразия приготовления кабачков в самый раз.

Ингредиенты для Кабачки запеченные

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки запеченные

Шаг 1

Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.

Шаг 2

Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.

Шаг 3

Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.

Шаг 4

Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,

Шаг 5

Посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.

Шаг 6

Подаем, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!