Люля-кебаб из курицы

0.9k 4 / 5 180 минут 10 порции

Супер вкусно

Ингредиенты для Люля-кебаб из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Люля-кебаб из курицы

Шаг 1

Куриное филе моем, нарезаем, лук чистим и также нарезаем

Шаг 2

Пропускаем через мясорубку

Шаг 3

В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)

Шаг 4

Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа

Шаг 5

Достаем фарщ, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток

Шаг 7

Выкладываем на терелочку

Шаг 8

Подаем с рубленой петрушкой