Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой

217 - 45 минут 12 порции

Очень вкусно, дрожжевого теста немного...

Ингредиенты для Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой

Шаг 1

Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла 1/3 теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой.

Шаг 2

Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут - просто, быстро и божественно вкусно!

Шаг 3

Дать пирогу немного остыть.

Шаг 4

Приятного аппетита!