"Барское мясо"
0.9k 120 минут 8 порции
Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты для "Барское мясо"
- Свинина
- Сметана
- Горчица
- Сельдерей корневой
- Чеснок
- Специи
- Кетчуп
- Огурец соленый - 2 шт
- Перец болгарский
- Мед
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления "Барское мясо"
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.
Шаг 3
Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.
Шаг 4
Завернуть в фольгу.
Шаг 5
Завернуть в фольгу.
Шаг 6
И в духовку на 2 часа при температуре 200С.
Шаг 7
Вот конечный итог.