1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

"Барское мясо"

4.5
79
"Барское мясо"

Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.


Время приготовления120 минут Количество порций8

Ингредиенты для "Барское мясо"




Пошаговая инструкция приготовления "Барское мясо"


Шаг 1

Ингредиенты.Ингредиенты.


Шаг 2

Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.


Шаг 3

Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.


Шаг 4

Завернуть в фольгу.Завернуть в фольгу.


Шаг 5

Завернуть в фольгу.Завернуть в фольгу.



Шаг 6

И в духовку на 2 часа при температуре 200С.И в духовку на 2 часа при температуре 200С.


Шаг 7

Вот конечный итог.Вот конечный итог.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!