Ужин в пароварке
337 60 минут 6 порции
Удивилась, когда подруга сказала, что не знает, что делать с подаренной пароваркой. В ней же можно готовить столько вкусных и полезных блюд! Особенно сейчас, летом, когда много свежих овощей, а жара не располагает к долгому стоянию у плиты. Например, можно приготовить, не заморачиваясь, вот такой ужин.
Ингредиенты для Ужин в пароварке
- Грудка куриная - 2 шт
- Картофель - 8 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Капуста цветная - 2 вилок
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Ужин в пароварке
Шаг 1
Наливаем воды для кипения, в нижний отсек кладем нарезанный крупно картофель, солим.
Шаг 2
Во второй отсек (верхний)кладем цветную капусту, колесами нарезанную морковь, крупно порезанный лук. Сверху кладем куриные грудки, солим.
Шаг 3
Всю эту красоты я проварила в пароварке в течение часа на полной мощности. Попробуй заставь моих деток есть вареную цветную капусту! Они едят только в кляре! А в таком исполнении ВСЕ овощи поедаются с удовольствием. Подаю я их с майонезом или сметаной, что есть в доме.