Куриные ножки в тесте
0.6k - -
Вкусно, быстро.
Ингредиенты для Куриные ножки в тесте
- Голень куриная - 6 шт
- Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
- Масло растительное
- Желток яичный - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки в тесте
Шаг 1
Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на сковороде, в конце жарки при желании добавить мелко нарубленный чеснок.
Тесто разморозить, аккуратно раскатать, нарезать вдоль тонкими полосками.
Шаг 2
Когда ножки остынут, каждую обернуть тестом наматывая тесто вокруг. Смазать противень или сковороду маслом, тесто сверху смазать сырым яичным желтком. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности теста.