Бутерброды закусочные
0.7k 20 минут 8 порции
Хотелось изобразить что-то не стандартное, закусочку на один укус, гости оценили, расхвалили, так что угощайтесь!!! И не забывайте, товарищи, запивая, Вы закусываете своей печенью, так что лучше сразу закусывайте!!!
Ингредиенты для Бутерброды закусочные
- Шампиньоны - 1 шт
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Ветчина - 100 г
- Зелень - 1 пуч.
- Огурец - 0,5 шт
- Майонез - 50 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечное
- Специи
- Хлеб - 2 ломт.
- Маслины - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды закусочные
Шаг 1
Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.
Шаг 2
Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.
Шаг 3
Свежий хлеб (либо поджарить в тостере и натереть чесночком) разрезать каждый ломтик на 4 части и выложить на них готовую массу, украсить зеленью и масликами. Приятненького Вам аппетита!