Салат "Слоеная рыбка"
0.5k - -
Эх, на досуге думала, чего бы сделать с рыбкой. Что получилось - смотрите в рецепте.
Ингредиенты для Салат "Слоеная рыбка"
- Филе рыбное - 400 г
- Огурец - 4-5 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Слоеная рыбка"
Шаг 1
Рыбу нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить рыбку, перемешать и жарить до готовности с добавлением специй.
Шаг 5
Огурцы мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.
Шаг 6
К огурцам и чесноку добавить яйцо и майонез, перемешать.
В салатник первым слоем выложить рыбу с луком, на нее "шубку" из огурцов.
Шаг 7
Посыпать сверху тертым сыром, украсить по желанию. Салат готов!
Желаю всем приятного аппетита