1. Десерты
  2. Торты
Все рецепты » Десерты » Торты

Грушевый торт с овсянкой

5.0
68
Грушевый торт с овсянкой

Хрустящее тесто и очень сочная фруктовая начинка.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Грушевый торт с овсянкой




Пошаговая инструкция приготовления Грушевый торт с овсянкой


Шаг 1

Сначала приготовим начинку.
  Нарезать кубиками грушу и ананас. 
  Картофельный крахмал развести в холодном сиропе. 
  Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут.
  В конечном результате должны получить довольно густую начинку.Сначала приготовим начинку.
Нарезать кубиками грушу и ананас.
Картофельный крахмал развести в холодном сиропе.
Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут.
В конечном результате должны получить довольно густую начинку.


Шаг 2

Для теста:
  Смешиваем все продукты в кухонном комбайне и в режиме пульсации доводим все это до состояния крошки. Можно конечно сделать это и руками, порубив хорошенько все сухие ингредиенты с холодным маслом. Затем перетираем быстро руками и делим все тесто пополам.Для теста:
Смешиваем все продукты в кухонном комбайне и в режиме пульсации доводим все это до состояния крошки. Можно конечно сделать это и руками, порубив хорошенько все сухие ингредиенты с холодным маслом. Затем перетираем быстро руками и делим все тесто пополам.


Шаг 3

Нагреть духовку до 180 С. 
  Смазать квадратную формочку 20х20 растительным маслом и выложить половину теста, хорошенько утрамбовав его руками, не оставляя бортиков.
  Сверху выложить и хорошенько разровнять начинку.
  Накрыть второй половиной теста, хорошенько прижимая его руками.
  Выпекать приблизительно 45 мин.Нагреть духовку до 180 С.
Смазать квадратную формочку 20х20 растительным маслом и выложить половину теста, хорошенько утрамбовав его руками, не оставляя бортиков.
Сверху выложить и хорошенько разровнять начинку.
Накрыть второй половиной теста, хорошенько прижимая его руками.
Выпекать приблизительно 45 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!