1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Чебуреки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Чебуреки

Домашние чебуреки

4.0
147
Домашние чебуреки

Вкусные чебуреки в домашних условиях


Время приготовления40 минут Количество порций10

Ингредиенты для Домашние чебуреки




Пошаговая инструкция приготовления Домашние чебуреки


Шаг 1

Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу.Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу.


Шаг 2

Замесить тесто.Замесить тесто.


Шаг 3

Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм), вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце.Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм), вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце.


Шаг 4

На половину каждого кружка положить фарш, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом и еще раз придавить скалкой.На половину каждого кружка положить фарш, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом и еще раз придавить скалкой.


Шаг 5

Фарш готовить так: вареное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.Фарш готовить так: вареное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.



Шаг 6

Добавить соль, перец, перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды.Добавить соль, перец, перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды.


Шаг 7

Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!