Корейское блюдо "Хе" из рыбы

0.6k 3.7 / 5 30 минут 4 порции

В чeм же уникальность данного рецепта и отличие от классического "Хе"? Постараюсь ответить на этот вопрос: 1. В отличие от классического рецепта, этот не требует наличия свежей рыбы и позволяет приготовить замечательное "Хе" даже из замороженной рыбки. 2. Классическое "Хе" готовится очень долго, т. к. требует многочасового маринования рыбы в уксусе. Однако, по этому рецепту, блюдо можно приготовить всего за 30 минут! 3. И, наконец, третье достоинство данного рецепта в его экономичности, т. к. данное "Хе" готовится с добавлением большого кол-ва моркови. Убежден, что приготовив это замечательное блюдо вы и ваши близкие будут в восторге!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Корейское блюдо "Хе" из рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Корейское блюдо "Хе" из рыбы

Шаг 1

Теперь порежьте готовую рыбку на небольшие кубики и смешайте с луком, чесноком и морковью.

Шаг 2

Добавьте соль, сахар, уксус, соевый соус и все необходимые специи. Также можете добавить глютамат натрия (monosodium glutamate), т. к. он очень улучшает и усиливает вкус, но я всё же за здоровое питание, поэтому смотрите сами.
Всё хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Поставьте на плиту небольшую сковородку и налейте в неё немного растительного масла (грамм пятьдесят). Плиту поставьте на максимальный огонь и нагревайте масло, пока оно не начнёт немного дымить.

Шаг 4

Как только масло пустило дымок сразу же влейте его в "Хе" и быстро всё перемешайте.

Шаг 5

Хе готово!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!