Медовый тортик

0.8k 3 / 5 - 8 порции

Медовый тортик классический, простой вариант.

Ингредиенты для Медовый тортик

Пошаговая инструкция приготовления Медовый тортик

Шаг 1

Смешать яйца, мед, сахар, уксус, масло и поставить на паровую баню, помешивая минут 10-15,добвить соду.

Шаг 2

Снять с огня, дать немного остыть, затем добавлять муку в теплую массу пока тесто не перестанет приставать к рукам, но должно оставатся мягким.

Шаг 3

Крем, приготовить заранее.Смешать молоко с сахаром и мукой помешивать деревянной ложкой на медленном огне,когда начнет густеть снять с огня и дать полностью остыть.Далее,взбить миксером масло, влить остывший молочный сироп и взбивать пока не получится однородная, кремообразная масса.

Шаг 4

Намазать все коржи складывая их друг на друга

Шаг 5

украшаем по желанию,в етот раз,я помазала сверху вареной сгущенкой и облепила орехами , еще украшала шоколадным кремом.