Пирог картофельный с грибами

465 3 / 5 - -

Сытно и очень вкусно.

Ингредиенты для Пирог картофельный с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог картофельный с грибами

Шаг 1

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле.

Шаг 3

Соедините картофель, лук и грибы, добавьте яйцо, сливки, муку, соду, зелень, соль. Массу перемешайте, выложите на смазанную маслом форму.

Шаг 4

Смешайте желток со сметаной и смажьте пирог. Выпекать в духовке 40-50 мин при 170-180 градусов до румяной корочки.

Шаг 5

Подавать на стол горячим.