Макароны с помидорами, оливками и фетой

46 3 / 5 30 минут 4 порции

Мотивы греческого салата и итальянские нотки...

Ингредиенты для Макароны с помидорами, оливками и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Макароны с помидорами, оливками и фетой

Шаг 1

Вот они - мои любимые ингредиенты!

Шаг 2

Обжарьте луковицу на оливковом масле

Шаг 3

Как только начнет золотиться - добавьте нарезанные кубиками помидоры. Кожицу предварительно снимите

Шаг 4

Обжарьте в отдельной сковороде на оливковом масле чеснок (целую головку молодого чеснока!) Делайте это очень быстро, буквально 1,5-2 минуты, иначе потом он начинет не так приятно пахнуть... : ( Туда же порезанные маслинки. У меня были с косточкой. пришлось обрезать. Их нужно не жарить, а только чуточку прогреть.

Шаг 5

Отварите макароны. Лучше хорошие итальянские, но у меня под рукой была пачка макарон "МАКФА". Тоже сойдет. Пока горячие смешайте с размельченным сыром фета.

Шаг 6

Смешайте содержимое обоих сковородок с макаронами. Наслаждайтесь!