Куриные крылышки с фруктовым гарниром

73 5 / 5 30 минут 3 порции

Маринованные в апельсиновом соке крылышки, запеченные со свежими персиками и абрикосами - вкусное и легкое блюдо, готовится с минимальным использованием масла. К тому же, и сам фруктовый гарнир получается очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты для Куриные крылышки с фруктовым гарниром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки с фруктовым гарниром

Шаг 1

Куриные крылышки...

Шаг 2

...замариновать в апельсиновом соке, с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско".

Шаг 3

Шаг 4

Оставить в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь).

Шаг 5

В огнеупорное блюдо выложить нарезанные кусочками фрукты,

Шаг 6

сверху маринованные крылышки, залить оставшимся маринадом и запекать в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза).

Шаг 7

Готовые крылышки подавать с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания.