Закусочный торт из кабачков
0.8k 90 минут -
Нежный тортик с острым запахом и вкусом чесночка, подойдет как на ужин так и на праздничный стол. Рецептик вычитала в журнале, приготовила, вся семья была в восторге.
Ингредиенты для Закусочный торт из кабачков
- Кабачок - 4 шт
- Яйцо куриное - 5 шт
- Кефир - 100 г
- Сода - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сырок плавленый - 3 шт
- Майонез - 250 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Помидор - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Огурец - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт из кабачков
Шаг 1
Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут.
Шаг 2
Выпечь на сковороде блины.
Шаг 3
Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин, складывая стопкой друг на друга. Через блин выложить нарезанный помидор и зелень.
Шаг 4
Верхний блин украсить яйцом, зеленью, помидором и огурчиком. Неограниченный полёт вашей фантазии.