Варенье "Чeрный лес"

460 4 / 5 20 минут -

Если вы уже попробовали торт вот по этому рецепту, то вкус этого варенья вам сразу же его напомнит. Ну, а если ещe не пробовали, то попробуйте это варенье, намазав его на свежую булочку с маслом, и тогда, можно сказать, что вкус этого торта в миниатюре вы уже испытали. Можно приступать печь торт.

Ингредиенты для Варенье "Чeрный лес"

Пошаговая инструкция приготовления Варенье "Чeрный лес"

Шаг 1

Вишню очистить от косточек, добавить все сыпучие ингридиенты, перемешать.

Шаг 2

Поставить на огонь, как только нагреется, легонько измельчить блендером, все время помешивать.

Шаг 3

Довести до кипения и проварить 3 минуты.

Шаг 4

Добавляем ликёр.

Шаг 5

Разливаем в стерилизованные банки, тщательно закручиваем крышки и ставим вниз головой минут на 15