Куриные крылышки в апельсиновом соусе

152 4 / 5 30 минут 4 порции

Очень вкусное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат, особых умений, быстро готовится и ОЧЕНЬ вкусное!

Ингредиенты для Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Шаг 1

Крылья помыть, обсушить (не солить и не перчить).

Шаг 2

Сделать соус 1: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, обвалять в нем крылышки и выложить на противень.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Шаг 4

Сделать соус 2: выжать сок 1 апельсина, добавить 2 ст. л. сахара и подогреть до полного растворения сахара (не доводить до кипения).

Шаг 5

Подрумянившиеся крылышки полить соусом 2 и оставить в духовке на 5-6 мин.

Шаг 6

Готовые крылышки выложить на блюдо.
Попробуйте, всем, кто пробует, нравится!